BreakFast in Holidays ☼

jeudi 4 août 2016



Hello Tout le monde ! Enfin les Vacances ☼ avec le soleil, la plage, les barbecue... Et j'en passe. Mais aujourd'hui on se retrouve pour parler nourriture (oui de la Bouf !), en effet tout au long de l'année le matin c'est le rush alors le petit déjeuner on connaît plus.  Il est donc temps de se faire plaisir, pendant ces deux mois de Vacances nous allons vous proposer des recettes de petits déjeuners et Aujourd’hui c'est la Première alors au fourneaux!



R E C E T T E S
Alors on commence par la recette de nos Pancakes à la Banane Healthy.
Pour cette recette il vous faudra :
1 Banane
40 g de Farine ou de Flocons d'Avoines
1 Oeuf
3 Cuillères à soupe de Lait
1 Cuillère à café de levure
1 Cuillère à café de sucre vanillé.
Pour la préparation :
Écraser les bananes dans un saladier, ajouter l'œuf, la farine, la levure et le sucre vanillé.
Puis pour finir ajouter le lait.
Faire cuire dans une poêle légèrement huilée à feu doux.
Parce qu'on est des gourmandes on ajoute de la pâte à tartiner sans huile de palme ni gluten. Vous pouvez la trouver à carrefour;
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Avec ces bons pancakes des céréales, comme un muesli au chocolat et on dispose quelques framboises décongelées au dessus.
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Pour finir un bon jus d'orange frais avec de bonnes oranges pressées et un peu de citron.
J'espère que cette idée de petit déjeuner vous aura plu, n'hésitez pas à laisser vos avis.
With Love, 
La Fille En Sneakers.

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